Аптечная гильдия Некоммерческое партнёрство содействия развитию аптечной отрасли

Вологодская ассоциация аптечных сетей

 

Вологодская ассоциация аптечных сетей была создана в феврале 2011  года.   Сплочение субъектов фармацевтического бизнеса было вызвано усилением требований и контроля со стороны государства  для ведения фармдеятельности. Окончательным «ударом» по аптечному бизнесу стало увеличение с 2011 года налоговых нагрузок. 

Ассоциация создана в целях поддержки и развития рынка лекарственного обеспечения Вологодской области, в частности, защиты конкуренции, координации предпринимательской деятельности членов Ассоциации, осведомление о новых изменения в нормативно-правовые акты, а также представления и защиты общих имущественных интересов.

В настоящее время членами Ассоциации являются аптечные сети ПК «Антей», ООО «Арника», ГП ВО «ГПТП «Фармация», МТПП «Фармация» г. Череповца, а также аптеки Тотемского, Грязовецкого и Устюженского района Вологодской области.

С мая 2012 года Ассоциация является членом Некоммерческого партнерства «Аптечная гильдия» (г. Москва).

Членство в Ассоциации является добровольным. Вступительные и членские взносы в сравнении с другими регионами являются небольшими. Желающие присоединиться и совместно отстаивать общие интересы могут узнать подробную информацию по телефонам: 8-921-067-88-59; адрес электронной почты: vaas35@mail.ru.