Аптечная гильдия Некоммерческое партнёрство содействия развитию аптечной отрасли

ООО "ОренЛек"

 

В состав аптечной сети «ОренЛек» входят 5 юридических лиц с общей численностью аптек 71.

Аптечная сеть «ОренЛек» обеспечивает лекарственными средствами население города Оренбурга и Оренбургской области с февраля 1997 года. Аптеки расположены не только в городе Оренбурге, но и крупных городах области: Орск, Бузулук, Соль-Илецк, Ясный, Гай, Тоцк, Акбулак и пр.

Розничные продажи ЛС осуществляется со скидками – по фирменным Дисконтным картам; а люди пенсионного возраста в выходные дни могут приобретать медикаменты с 10% скидкой.

Аптечная сеть «ОренЛек» обеспечивает медикаментами, изделиями медицинского назначения практически все лечебные учреждения Оренбургской области.

Аптеки осуществляют льготное обеспечение граждан области медикаментами, осуществляют отпуск медикаментов по родовым сертификатам будущим мамам, обеспечивают медикаментами еврейский благотворительный фонд «АВИВ-Хадаш». Осуществляем дополнительное лекарственное обеспечение владельцев страховых полюсов компаний «Росгосстрах», «ВСК», «СОГАЗ».

Развито направление по обеспечению инвалидов Оренбургской области техническими средствами реабилитации.

Специалисты компании тесно сотрудничают с Центром контроля качества лекарственных средств Оренбургской области, что позволяет быстро отслеживать и не допускать в реализацию некачественный товар.

В настоящее время фирма занимает свыше тысячи кв.м. складских и офисных помещений. На складах аптечной сети установлены холодильные камеры, сплит-системы, что позволяет соблюдать «холодовую цепь»  при поставке вакцин, иммунологических препаратов и прочих групп медикаментов, которые необходимо хранить при особых условиях.

Аптечная сеть «ОренЛек» для поддержания более низкого уровня цен осуществляет прямые закупки с заводов-производителей, наши поставщики фармацевтический завод «Акрихин-Польфарма», «Гедеон-Рихтер», «Пауль Хартманн», «Нутриция», «Эббот Нутришнл», «Эском», «Озон», «Фармстандарт» и др.

Для более качественного информирования населения создана Аптечная Справочная Служба 780-780. Грамотные специалисты предоставляют высококвалифицированные консультации о применении лекарства, о новинках на фармацевтическом рынке.

Высококвалифицированная команда специалистов компании имеет опыт работы на поставку продукции, как в бюджетные, так и в коммерческие организации и готова предложить оперативное решение в нестандартных ситуациях, отвечая всем требованиям заказчика. Мы расцениваем себя как динамично развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя на фармацевтическом рынке как надежный партнер медикаментов и средств медицинского назначения с хорошо отлаженным сервисом.

Высококвалифицированные специалисты, современные методы и формы обслуживания, достойные цены на лекарственные средства – вот слагаемые успешного развития аптечной сети «ОренЛек».